Informativa n. 108-2021 - Modello di domanda per l'iscrizione nell'Elenco degli esperti indipendenti ex art. 3 D.L. 24 agosto 2021, n. 118-modulo/tracciato per la trasmissione dei dati dell'elenco alle Camere di Commercio:

 pdfInformativa_n._108-2021.pdf  docxAllegato_1_-_informativa_108-2021.docx  pdfAllegato_2_-_informativa_108-2021.pdf  xlsxAllegato_3_-_informativa_108-2021.xlsx

Composizione negoziata crisi d'impresa - modello per elenchi esperti e Regolamento sulle modalità di formazione:
pdfAllegato_-_informativa_102-2021.pdf pdfInformativa_n._102-2021.pdf xlsxTracciato_Record_Esperti_rev271021.xlsx

FORMAZIONE ELENCO DEI DOTTORI COMMERCIALISTI ED ESPERTI CONTABILI DELEGATI ALLE VENDITE IMMOBILIARI Tribunale di Lucca:
pdfCircolare_delegati_alle_vendite_immobiliari_2020.pdf  docxSCHEDA_RILEVAZIONE_2020_esecuzioni.docx


pdfMODELLO_PRIVACY.pdf140.3 KB

docx1-COMUNICAZIONE-DEL-TIROCINANTE.docx12.25 KB

docx2dichiarazione-del-nuovo-professionista.docx11.03 KB

docx3comunicazione-del-tirocinante......docx11.77 KB

docx3comunicazione-del-tirocinante.docx11.77 KB

Clicca leggi tutto per vedere l'archivio completo

docAutocertificazione crichi pendenti.doc22.5 KB

pdfcertificazione_eventi_formativi.pdf60.75 KB

docComunicazione di variazione del tirocinante.doc26 KB

docdichiarazione del nuovo dominus.doc26 KB

pdfDichiarazione svolgimento pratica.pdf280.75 KB

docDOMANDA-CERTIFICATO-TIROCINIO.doc28.5 KB

pdfLista documenti per iscrizione Albo.pdf80.62 KB

docxMODELLI-AUTOCERTIFICAZIONE.docx16.78 KB

docxMODELLO-PER-ALBO.docx24.56 KB

docxMODELLO-PER-ELENCO-S..docx26.2 KB

docxMODELLO-PER-TIROCINANTI.docx18.67 KB

pdfmodello_per_tesserino.pdf21.17 KB

docxMODELLO-DOMINUS.docx

 

pdfDOMANDA_ISCRIZIONE.pdf

pdfdomanda_TIROCINANTI.pdf

nota: alla domanda per l’iscrizione al Registro Praticanti e all’Albo va allegato un bollettino postale di € 250,00 su c/c postale nr. 87931028, nr. 2 foto tessera, fotocopia documento di riconoscimento e fotocopia Lauree.

 

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. INFO