Emergenza sanitaria Covid-19. Prodotti informativi e misure adottate dall'Istituto - INAIL
Si trasmette, per opportuna conoscenza, comunicazione pervenuta dall'INAIL di Lucca.
Al fine di rendere più fruibili i contenuti delle misure adottate dal governo e le indicazioni delle autorità sanitarie volte a evitare la diffusione del contagio da Coronavirus, l'Inail ha istituito sul proprio sito internet istituzionale, www.inail.it sezione COMUNICAZIONE, un'apposita sezione che raccoglie tutte le misure adottate dall'Istituto e i prodotti informativi realizzati.
In particolare nella sezione "Covid-19: misure adottate dall'Istituto" raggiungibile al seguente link https://www.inail.it/cs/internet/comunicazione/covid19-misure-dell-istituto.html, sono presenti informazioni relative a :
- Servizi all'utenza
- Potenziamento dei servizi informativi
- Utilizzo del lavoro agile
- Sospensione adempimenti e versamenti dei premi assicurativi
- Infortuni sul lavoro
- Competenza straordinaria all'Istituto per la validazione dei DPI
- Sospensione dei termini Avviso pubblico ISI 2019
- Proroga validità durc on line
- Proroga termine invio allegato 3B medico competente
Nella sezione "Covid-19: prodotti informativi" raggiungibile al seguente link https://www.inail.it/cs/internet/comunicazione/covid-19-prodotti-informativi.html sono invece presenti video informativi e videotutorial nei quali vengono illustrate utili indicazioni relative a:
- prevenzione del contagio da Covid-19 negli ambienti di lavoro
- indicazioni sul corretto uso dei DPI (guanti, mascherine)
- sostegno psicologico agli operatori sanitari
Visto il particolare momento che il paese sta vivendo e considerando di particolare interesse il materiale indicato, raccomando - di quanto può essere considerato di vostro interesse - la massima diffusione.
Cordiali saluti.
Il Direttore Territoriale di Lucca e Massa Carrara
Giovanni Lorenzini
DIREZIONE TERRITORIALE DI LUCCA-MASSA CARRARA
Sede di Lucca
Viale Luporini, 1021 - S.Anna (LU)
Tel. 05835261
Faxserver 06 88468851
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.